Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

Уютный коттедж в центре поселка!

Иглино Дата подачи: 11.03.2020 (11:18)    Номер 163639723 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Уютный коттедж в центре поселка!
Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!Уютный коттедж в центре поселка!

Цена:3 400 000 руб.
БЕРИКЛЮЧ
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:БЕРИКЛЮЧ

Адрес:Горького ул, 85, Иглино с, Иглинский р-н

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 28570367 Вы хотите купить дом в с. Иглино? Свой дом - что может быть лучше?! Предлагаем Вам двухэтажный дом из бруса, утеплен и обшит, с практичной планировкой 130 кв.м. на участке 8 соток.

Планировка дома: первый этаж, просторный зал, спальная комната, кухня, прихожая, санузел, второй этаж две спальные комнаты, выход на чердак.

Коммуникации в доме: индивидуальное газовое отопление, вода в дом заведена, горячая и холодная, газ, электричество, канализация.

Фундамент бетонно-ленточный, армированный.

Стены дома из бруса, обшит сайдингом, полы – ламинат, на кухне плитка, потолок натяжной. В санузле установлена сантехника, водонагреватель. Сделан хороший ремонт. Участок ровный, земля чернозем. Двор горожен, есть гараж и действующая баня, качели, уличный туалет.

В шаговой доступности находятся: магазин, школа, садики, поликлиника, больница, парк, администрация. остановка общественного транспорта, К дому подъезд асфальт.

Документы подготовлены к продаже. Дом можно приобрести за наличный расчет, в ипотеку, по материнскому капиталу, сертификату на первого ребенка, жилищным сертификатам.

Услуги по одобрению ипотеки, подбору и презентации объектов, сопровождению сделки купли-продажи проводятся бесплатно.

Звоните в любое время, записывайтесь на презентацию!
Площадь (кв.м): 130
Площадь участка (сот): 8
Удаленность от города (км): 0
Тип дома:
Ремонт: косметический ремонт
Возможна ипотека: да
Наличие интернета: да
Газ: магистральный
Иглино Дата подачи: 11.03.2020 (11:18)    Номер 163639723   
 
 
Похожие предложения
Уютный коттедж в центре поселка!
Уютный коттедж в центре поселка!
3 400 000  руб.
Уютный коттедж в центре поселка!
Уютный коттедж в центре поселка!
3 400 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Если вы решили купить коттедж, то стоит ...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.08.2017

 С каждым годом требования людей к приобретаемому жилью возрастают. Если раньше многим достаточно было трехкомнатной квартиры, то сегодня люди с достатком все чаще обращают внимание на коттеджи в области. Многие люди слишком заняты и у них нет достаточного количества времени, чтобы построить себе загородный дом, поэтому один из самых простых вариантов – купить готовый коттедж. В настоящее время продажей коттеджей занимается большое количество компаний. Поэтому чтобы купить коттедж в Уфе вам не нужно тратить много времени, можно просто обратиться к услугам этих компаний. Если вы хотите купить готовый коттедж, то первое, что следует для себя определить – это вторичным или первичным будет это жилье. Чтобы купить коттедж недорого, необходимо обратиться к строительным компаниям и агентствам недвижимости. Если вам требуется такая покупка, то стоит познакомиться с этим рынком поближе, почитать отзывы о самых крупных компаниях, познакомиться с имеющимися документами и сертификатами. В том случае если вы хотите купить коттедж в Уфе на вторичном рынке, тогда ...

Частный агент, история моей сделки.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

 История моей сделки. В августе, по рекомендации, ко мне обратился молодой человек, счастливый обладатель 2-х комнат в 18-ти комнатной коммунальной квартире г.Санкт-Петербург, практически рядом с метро. Приватизировал он их на всю семью (мама, папа, маленькая дочь ) в 2006 году. Из 2-х изолированных комнат сделал смежные, для удобства, но нигде и ничего не согласовывал. Комнаты он сдавал в аренду через соседей и всех и всё устраивало. В 2013 году он принял решение продать комнаты и купить квартиру в пригороде. Для экономии он нанял частного агента, без договора и каких-либо официальных обязательств, за 30 тыс. рублей, который продавал эти комнаты по цене, желаемой собственником. Здесь важно отметить, что на тот момент купить квартиру в пригороде можно было за 700 тыс.руб. А комнаты в г.Санкт-Петербурге вполне себе продавались за 2 200 тыс.руб. Но это не устраивало хозяина комнат. Ему желалось за 2 600 тыс.руб. Прошел год. Частным агентом были предприняты попытки продать комнаты отдельно. Но т.к. доля ребенка ...

Загородная жизнь в кредит - новая мода
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.04.2011

    В ипотечном секторе – очередное поветрие. Банки начали разрабатывать специальные кредитные продукты, залогом для которых становятся загородные дома и дачи – разумеется, вполне ликвидные. А до недавнего времени дачные участки и индивидуальные загородные дома редко попадали в поле зрения ипотечных банков. Интересно, предстоит ли дачному кредитованию стать новой волной в море ипотечных продуктов или дело ограничится пробными предложениями смелых банков?   Кредит, который дают под кредит дачи можно использовать для улучшения «дачных условий» - нового строительства на участке, или масштабной реконструкции, покупки земельного участка или нового дачного дома. Клиентов также интересует возможность доплаты при переезде на новую квартиру.  Что такое дача? В представлении обывателей дача – это индивидуальный земельный участок и загородный дом, в котором семья предпочитает проводить отпуска и выходные. Для участников рынка недвижимости дача – это строение, не предназначенное для постоянного проживания, которое не имеет почтового адреса. Значит, оформить постоянную регистрацию (то есть – прописаться) в дачном доме нельзя. Исключение составляют лишь элитные ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки