Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Продаётся завод по переработки молока в с.Толбазы

Уфа Дата подачи: 21.03.2020 (12:51)    Номер 165534587 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Цена: не указана
ЗАО "Аургазымолпродукт"
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ЗАО "Аургазымолпродукт"

Адрес:Республика Башкортостан, Уфа

Текст объявления:

ЗАО «Аургазымолопродукт» - завод по переработке молока, находится в с. Толбазы, ул. Ленина 148 на земельном участке площадью около 2 га. Подъездные пути и площадка завода заасфальтированы, завод загорожен бетонным забором, на территории и внутри установлены системы видеонаблюдения. Производственная мощность завода составляет по переработке молока до 50 тн в сутки, по приемке парк емкостей обеспечивает охлаждение, очистку и хранение до 70 тн. молока в сутки и состоит из :
а) Цех приёмки молока (размер 30м*10м, площадь 300м2) оснащенного узлом приема сырого молока с электронными весами, очистителем молока ОЦМ 10, теплообменниками, парком ёмкостей состоящих из резервуаров Г6 ОМГ-25 - 2шт, резервуаров Г6 ОМГ-10 - 3шт, охлаждение производится рассолом с температурой до -11С. В цеху расположена аккредитованная лаборатория, бытовое помещение.
б) Цех переработки молока (размер 30м*10м, площадь 300м2) состоит из резервуаров Г6 ОМГ-25 - 2шт, вертикальных танков Я-3 - 2 шт, ВДП - 1 - 2шт, ВДП - 0,3 - 2 шт, Пластинчатая пастерилизационно-охладительная установка ОКЛ-5МВ, Сепаратор Ж5-ОСЦП-3 сливкоотделитель с центробежной выгрузкой осадка с нормализатором, ванна творожная , ванна сырная, фасовочные автоматы Зонд-ПАК - 3 шт, ТФ 1-ПАСТПАК Р-00-0 - 1 шт, Автомат упаковки слив. масла М6-АР2ТМ-10 , и т.д. имеет собственную лабораторию, сырный цех, бытовые помещения для персонала.
в) Склад готовой продукции - состоит из среднетемпературного холодильника - термос площадью 72 м2, объемом 300м2, и двух низкотемпературных (до -20С) вместимостью по 15 тн. каждый.
г) Гараж ( размер 10м*30м площадь 300м2) разделено на 5 отсеков, где расположены 2 гаражных бокса, слесарная мастерская и 2 склада.
д) Административное здание площадью 140 м2 имеет 7 кабинетов для работы администрации завода.

[#1546074#]
Уфа Дата подачи: 21.03.2020 (12:51)    Номер 165534587   
 
 
Похожие предложения
Продаётся завод по переработки молока в с.Толбазы
Продаётся завод по переработки молока в с.Толбазы
Нет цены
Продаётся завод по переработки молока в с.Толбазы
Продаётся завод по переработки молока в с.Толбазы
Нет цены
 
Продаётся завод по переработки молока в с.Толбазы
Продаётся завод по переработки молока в с.Толбазы
Нет цены
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Донные илы водоемов как сырьевая база для эффективного бизнеса
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Времена "золотой лихорадки" в США и "перестройки" в бывшем СССР уже давно прошли. Время, когда предприимчивые и деловые люди могли моментально обогащаться, "проворачивая" аферы или используя пассивность окружающих, канули в лету. Сделки "купи-продай" вызывают у окружающих ухмылку, раскрывают несостоятельность и нестабильность такого бизнеса при первом его проявлении. Для малого бизнеса пришло время знаний, трезвого расчета и гарантирующего успех риска. Особая роль в малом бизнесе отведена предпринимательской смекалке, основанной на новейших технологиях и умении применять теоретические знания на практике. Российский малый бизнес начинает зарождаться в своем реальном проявлении, используя все возможности и условия к его успешному укреплению. Ни для кого не является секретом всевозрастающее использования научно-технического потенциала бывшего СССР и его патентных разработок в новых областях деятельности, открытия бизнеса на принципиально новой, осмысленной базисной основе. В качестве такой базы все чаще и чаще применяются давно известные сырьевые запасы и материалы, бросовой себестоимости и дешевого их получения. Это первый шаг честного ведения ...

Как надо работать.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.02.2013

Текст одной из первых инструкций по научной организации труда, разработанной в начале двадцатых годов прошлого века А.К. Гастевым. Инструкция эта, между прочим, висела в кремлевском кабинете В.И. Ленина. Теперь текст этой инструкции висит  и у меняв кабиненете.   Всем кто занимается управлением персонала и организацией труда будет полезно и интересно прочитать эту инструкцию, ведь как говорят: «Новое – это хорошо забытое старое». Мы в «ПошивСпб» www.poshivspb.com современном швейном производстве нашли много полезного и интересного в данной инструкции. Я не разделяю позиции тех, кто критикует все, что было в наше Советское прошлое, там тоже  есть чему можно сегодня  учиться. В Советские годы было достаточно создано разумного и правильного, нужно изучать историю своей страны и из опыт предыдущих поколений находить лучшее и применять его в своей работе.   Сегодня очень актуален смысл стихов Владимира Маяковского: Работа трудна и крута… Долой разгильдяйскую  слизь! Вздымай производительность труда: Себестоимость срежь, снизь!   Смотри, чтоб время болтовней не тратили. После работы наговоришься с приятелем.   Текст инструкции: Работаем ли мы за канцелярским столом, пилим ли ...

Цикл "Предприятие и коммерческий банк" 3. Овердрафт
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 25.06.2010

Кредитование в форме овердрафта получило в России заметное распространение. Овердрафт – это предоставление средств банком в случае отсутствия у клиента свободных денежных средств, т.е., когда на расчетном счете клиента образуется отрицательный баланс, средства израсходованы, но есть дополнительные платежные обязательства, которые требуют погашения. Основными потребителями такого кредитования являются крупные предприятия, надежные клиенты которые: §        имеют устойчивую кредитоспособность; §        обладают стабильным денежным потоком, покрывающим обязательства; §        не допускают просроченных платежей по обязательствам бюджета, за товары и услуги, по банковским кредитам; §        занимают устойчивое положение на рынке по реализации продукции. Банки покрывают кредитом лишь временный разрыв в платежном обороте и кратковременную потребность в заемных средствах. Поскольку нормативного документа Банка России о порядке кредитования не существует, каждый банк самостоятельно определяет сумму лимита. За основу берется среднее значение ежемесячных кредитовых поступлений на расчетный счет заемщика. Размер лимита рассчитывается на определенный срок. Лимит исчисляется в рублях и в валюте. Заемщику открывается ссудный счет, с которого происходит ...

Готовый бизнес - что еще ищут:
все метки