Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.

Октябрьский Дата подачи: 23.03.2020 (23:12)    Номер 165975684 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.
Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.

Цена:6 650 000 руб.
УралСтройИнвест
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:УралСтройИнвест

Адрес:Свободы ул, Октябрьский г

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 14860194 Замечательный дом в отличном месте нашего города!
Выставлен в продажу уютный, ухоженный дом в первомайском поселке. Асфальтированная дорога до дома. Остановка общественного транспорта в 5 минутах ходьбы. Школа номер 8, 22 и 3, 4 гимназия недалеко.
Кованный забор на лицевой части дом, по периметру огорожен металлочерепицей. Большой хозяйственный блок из шлакоблока и кирпича облицованный короедом который включает в себя:
-большой гараж на 2 машины,
-хозяйская комната для инструментов,
- баня на дровах, которая облицована липовой евровагонкой,
- дровник.

На просторной зеленой лужайке большая беседка, зона барбекю, тандыр. Все дорожки в саду застелены тратуарной плиткой. Обильно плодоносящий сад, есть яблони, груши, вишни, виноград, смородина, крыжовник, малина.
Дом построен из шлакоблока, утеплен плюс короед. Крыша металлочерепица. Дом одноэтажный, трехкомнатный. Мраморное крыльцо. При входе в дом гостиная, налево кухня и санузел. Две спальни и зал. Окна пластиковые. В подарок новым владельцам остается мебель в доме.

Счастливое будущее и финансовое благополучие в этом замечательном доме вам гарантируется!
Площадь (кв.м): 68
Площадь участка (сот): 10
Удаленность от города (км): 0
Тип дома: кирпичный
Ремонт: косметический ремонт
Возможна ипотека: да
Наличие интернета: да
Газ: магистральный
Октябрьский Дата подачи: 23.03.2020 (23:12)    Номер 165975684   
 
 
Похожие предложения
Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.
Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.
6 650 000  руб.
Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.
Отличный дом с евроремонтом и замечательным хоз. блоком.
6 650 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Танхаус - что это такое?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, небольшой участок перед домом. Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить спортзал, бильярдную или бассе Основные преимущества: Цена. Наверно самый весомый аргумент в пользу данного типа недвижиммости. Таунхаусы намного дешевле в строительстве чем, индивидуальный коттедж. Это объясняется экономией при использовании стройматериалов (на 15% за счёт несущих стен) и сокращенем работ связанных с прокладкой коммуникаций (экономия 30%). Если сравнивать цену квартиры и таунхауса, ...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на рынке остались более дорогие объекты( в основном коттеджи , жилые дома ) В феврале этого года уровень продаж снизился по сравнению с февралем 2014 года. Наибольшим спросом пользуются новые квартиры ( индивидуальное отопление , метраж больше , во всех квартирах лоджии или балконы , пластиковые окна ). Снижение спроса на жилье в ...

Загородная жизнь в кредит - новая мода
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.04.2011

    В ипотечном секторе – очередное поветрие. Банки начали разрабатывать специальные кредитные продукты, залогом для которых становятся загородные дома и дачи – разумеется, вполне ликвидные. А до недавнего времени дачные участки и индивидуальные загородные дома редко попадали в поле зрения ипотечных банков. Интересно, предстоит ли дачному кредитованию стать новой волной в море ипотечных продуктов или дело ограничится пробными предложениями смелых банков?   Кредит, который дают под кредит дачи можно использовать для улучшения «дачных условий» - нового строительства на участке, или масштабной реконструкции, покупки земельного участка или нового дачного дома. Клиентов также интересует возможность доплаты при переезде на новую квартиру.  Что такое дача? В представлении обывателей дача – это индивидуальный земельный участок и загородный дом, в котором семья предпочитает проводить отпуска и выходные. Для участников рынка недвижимости дача – это строение, не предназначенное для постоянного проживания, которое не имеет почтового адреса. Значит, оформить постоянную регистрацию (то есть – прописаться) в дачном доме нельзя. Исключение составляют лишь элитные ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки