Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

Это просто бомба!

Иглино Дата подачи: 09.05.2020 (09:42)    Номер 174645653 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Это просто бомба!
Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!Это просто бомба!

Цена:3 800 000 руб.
БЕРИКЛЮЧ
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:БЕРИКЛЮЧ

Адрес:Октябрьская ул, 12, Иглино с, Иглинский р-н

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 27614302 Одноэтажный кирпичный дом в ЦЕНТРЕ с. Иглино с участком, с подключенными коммуникациями.
· Площадь дома – 87 кв.м.
· Участок – 5 соток (ИЖС).

Планировка:
- зал, две спальные комнаты, гардеробная, кухня, санузел, прихожая, закрытая веранда.
.Участок ровный, огорожен по всему периметру. Возможность второго этажа.
Коммуникации:
· Вода горячая и холодная, газовое отопление ( котел Navien 24 Квт,) ,электричество, двухуровневая канализация с переливом.
Характеристики:
· Фундамент усиленный ленточный армированный, плиты перекрытия.
· - кирпич, утепление, обшит металлосайдинг.
· стены обои,
· Чистовой пол (линолейум, плитка.)
· Высота потолков 270 см
· Окна пластиковые,
Потолки – натяжные
· Входная дверь металлическая, межкомнатные двери.
Есть действующая баня на газу с зоной отдыха, огромный гараж с чердаком, уличный теплый туалет, теплая летняя кухня с подведением газа и электричества с оборудованной кухней.
Теплица, вишневый сад, п/ягодные насаждения. Двор выложен тратуарной плиткой.
Оставляем дорогой кухонный гарнитур со встроенной техникой (варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина, холодильник), мебель, сантехнику.

Расположение:
· 18 км от Уфы
· На общественном транспорте: маршруты 432а,165,236м.
Инфраструктура:
· ИЖС – можно свободно прописаться
· Нет ежемесячных сборов
· Экологически-чистое место, прекрасно подходит для проживания.
· в шаговой доступности садик,школа, проходит школьный автобус.
· Непосредственно в с. Иглино - учебные и медицинские учреждения, торговые центры, спортивные объекты, кафе и рестораны, банки.
· Асфальтированная дорога до въезда в поселок и в самом поселке.
Условия приобретения:
Наличный расчет, ипотека, военная ипотека, сертификаты. Звоните!
Площадь (кв.м): 88
Площадь участка (сот): 6
Удаленность от города (км): 0
Тип дома: кирпичный
Ремонт: евроремонт
Возможна ипотека: да
Наличие интернета: да
Газ: магистральный
Иглино Дата подачи: 09.05.2020 (09:42)    Номер 174645653   
 
 
Похожие предложения
Это просто бомба!
Это просто бомба!
3 800 000  руб.
Это просто бомба!
Это просто бомба!
3 800 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Коттедные поселки в Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Почему так много желающих переселиться из Санкт-Петербурга в коттеджные поселки, приобрести земельные участки в Ленинградской области? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках. Приобретая коттеджи и земельные участки, люди вкладывают деньги в свою мечту об идеальном доме. Ни одна квартира не даст тех возможностей и того ощущения собственности, как владение собственным домом. Покупая коттедж, вы вольны в выборе архитектуры, вы также сами выбираете, какие комнаты желаете иметь в доме, а при необходимости сможете частично перестроить коттедж по вашему желанию в отличие от городской квартиры, где перепланировки имеют существенные ограничения. Приобретая вместе с домом землю, вы можете реализовать любые ландшафтные фантазии. Можете сделать личный пруд, альпийскую горку, выстроить баню или бассейн. Вы полновластный хозяин дома и земли! Очевидное преимущество коттеджных поселков – отличная экология, ведь строятся они в чистых, заповедных местах, часто на берегах озер, в хвойных и смешенных лесах. Прекрасные лесные участки предлагает вам компания ИСК «ИнвестСтрой»: Коттеджный поселок ДНП «Памир» – ...

Подготовка к домашнему переезду
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

 1. Заранее сделайте чертеж своего нового помещения. Во-первых, это поможет с расстановкой на новом месте, а во-вторых, определиться с очередностью погрузки. 2. К упаковке следеут преступить за несколько недель до переезда, ведь это отличная возможность навести порядки- что-то выкинуть, что-то постирать. Во время сборов, отдайте ковры, чехлы, шторы в химчистку. 3. С самого начала займитесь украшениями, предметами интерьера и световыми приботами. Правильно продумайте, как защитить более хрупкие вещи. 4. Упаковочные материалы можно купить в любом хозяйственном магазине. Вам понадобятся: упаковочная пленка, клеенка обычная и пузырчатая, мешки, коробки разных размеров, возможно упаковочная стружка и губчатая резина. 5.Коробки подпишите согласно названиям комнат в новом доме. Складывайте туда все, что предназначается именно в эти комнаты. Внутрь коробки положите лист с описанием предметов. 6. На дверях комнат в новой квартире повесьте яркие наклейки с названиями комнат, таких же, как на коробках. Догадываетесь, зачем? 7. Блюда и тарелочки оборачивайте пузырчатой клеенкой и складывайте вертикально, так посуда будет меньше подвержена бою. 8. Заранее ...

Частный агент, история моей сделки.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

 История моей сделки. В августе, по рекомендации, ко мне обратился молодой человек, счастливый обладатель 2-х комнат в 18-ти комнатной коммунальной квартире г.Санкт-Петербург, практически рядом с метро. Приватизировал он их на всю семью (мама, папа, маленькая дочь ) в 2006 году. Из 2-х изолированных комнат сделал смежные, для удобства, но нигде и ничего не согласовывал. Комнаты он сдавал в аренду через соседей и всех и всё устраивало. В 2013 году он принял решение продать комнаты и купить квартиру в пригороде. Для экономии он нанял частного агента, без договора и каких-либо официальных обязательств, за 30 тыс. рублей, который продавал эти комнаты по цене, желаемой собственником. Здесь важно отметить, что на тот момент купить квартиру в пригороде можно было за 700 тыс.руб. А комнаты в г.Санкт-Петербурге вполне себе продавались за 2 200 тыс.руб. Но это не устраивало хозяина комнат. Ему желалось за 2 600 тыс.руб. Прошел год. Частным агентом были предприняты попытки продать комнаты отдельно. Но т.к. доля ребенка ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки