Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.

Уфа Дата подачи: 12.09.2022 (04:37)    Номер 27662071 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.

Цена:25 руб.
Геннадий Павлович
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Для писем 634034, г. Томск, а/я 343

Сайт:перейти

Текст объявления:

Царский корень - так в народе называют ценное лекарственное растение Горичник Морисона (Peucedanum morisonii). Другие народные названия: адамово ребро, царь-зелье, боярская шапка, гирча, криничник. Многолетнее травянистое растение семейства зонтичные с массивным редькообразным корнем. Стебли одиночные или малочисленные (3-4), умеренно ветвящиеся, высотой до 2 метров. Листья тройчатоперистые, с длинными сегментами. Крупные мохнатые (отсюда название боярская шапка) многолучевые зонтики соцветий мелких желтовато-белых цветков располагаются на концах ветвей. В природе растет разрежено по лугам на юге Западной Сибири, Алтае и Северном Казахстане.
В народной медицине горичник Морисона применяют при эпилепсии, раковых заболеваниях, болезнях сердца, воспалении желчного пузыря, простуде, головной боли, как мочегонное и улучшающее пищеварение средство при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, от кашля при большом скоплении мокроты, запоров, цинги и др. болезней.
Прекрасно растет в саду. Медонос. Неприхотлив, зимостоек, засухоустойчив. 3-4 растений вполне хватит, чтобы обеспечить семью лекарственным сырьем. Подробная статья, где приведены лечебные свойства, рецепты приготовления лекарственных средств, рекомендации по агротехнике на моем сайте.
Семена горичника не продаются в садовых центрах. Семена горичника Морисона вышлю почтой в любой регион России. Исполнение заказа за неделю. В пакете более 30 семян (сколько на фото № 2). Рассылаю посадочный материал более 200 других редких садовых растений (лекарственных, пряных, овощей, цветов, декоративных, кустарников, деревьев, медоносов), семян которых нет в садовых центрах крупных городов. Каталог с описанием растений и ценами, фотоальбом (около 3 миллионов просмотров), условия пересылки на моем сайте.
Для получения печатного каталога прислать конверт по адресу 634034, г. Томск, а/я 343, Анисимов Г.П.
Отвечу на вопросы по моб. (МТС)
Уфа Дата подачи: 12.09.2022 (04:37)    Номер 27662071   
 
 
Похожие предложения
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
25  руб.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
25  руб.
 
 
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
25  руб.
 
Статьи рубрики Животные и растения - Растения
Мы рекомендуем для дачи
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 27.07.2017

 С наступлением весны желание находиться в городской квартире, какой бы уютной она не была, улетучивается, хочется вырваться за город, насладиться цветущей зеленью, подышать свежим воздухом, подпитаться энергетикой природы. Нас неудержимо тянет на дачи, в пригородные дома. Весна вновь подталкивает нас к обновлению загородного жилища, где можно будет отдохнуть с друзьями и домочадцами, переменам в ландшафте приусадебного участка и смене аксессуаров для любимых цветов. Любимсым цветам Все большую популярность у любителей загородного домов завоевывает новые кашпо от Lechuza серии Trend. О некоторых, я хочу Вам рассказать. Кашпо Lechuza Trio Cottage - лоток с возможностью самого разнообразного применения, который благодаря съёмным горшкам и плетеной структуре прекрасно походит как для использования на террасах, так и для выращивания овощей и фруктов. Превосходное решение для балкона от Lechuza: Вы просто высаживаете растения в горшок, крепите Balconera на стене или на парапете, а затем вставляете горшки в кашпо. Всё готово. И теперь,новинки: Вазон Bacino Cottage с шириной 30 на 30 см ...

культурные пастбища. Электропастух
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

 Опыт многих стран мира показывает, что в наиболее кризисные периоды в сельскохозяйственном производстве и в животноводстве в частности, только использование культурных пастбищ и включение в севообороты от 20 до 60 % многолетних трав (преимущественно травосмесей позволяло сохранить поголовье мясного и молочного скота, повышать его продуктивность. С учетом перспектив развития животноводства во ВНИИ кормов имени В.Р. Вильямса определена потребность в площади культурных пастбищ. Для молочного скота необходимо создать такие пастбища на 6 млн. га к 2005 г. и на 10 млн. га к 2010 г., для мясного скота соответственно 2 и 5 млн. га, для овец и коз - 4 и 7 млн. Долголетние культурные пастбища позволяют решать проблему увеличения неиспользуемых площадей. Оставление необрабатываемой пашни на один год приводит к зарастанию ее сорной растительностью, а при более длительном сроке возникает опасность потери ее как сельскохозяйственного угодья. Освоение неиспользуемой пашни под культурные пастбища в настоящее время является одним из наиболее доступных способов сохранения сельхозугодий ...

воронежские питомники декоративных растений
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 Ассортимент наших питомников таков, что только с помощью одних декоративно- лиственных растений можно создать полноценный стильный сад, особенно если он небольшого размера. Есть кустарники и деревья для солнечных мест и для тенистых, они могут расти на влажных почвах и на сухих. Декоративные растения создают фон для цветочных культур, выступают в роли живых изгородей, эффектных солитеров на газоне. Ценятся декоративные растения, не только за великолепное и продолжительное цветение, но и за форму кроны, текстуру и окраску листьев. Их присутствие делает сад нарядным, а уход за таким садом необременительным, ведь в большинстве своем они редко повреждаются вредителями и болезнями, не нуждаются в кропотливом уходе. Более гармонично смотрятся групповые посадки, состоящие из нескольких экземпляров разных видов и форм одного рода. Например, живые изгороди из барбариса обыкновенного (с зелеными листьями) можно ввести несколько экземпляров барбариса Тунберга Атропурпуреа (с пурпурной окраской листьев). Декоративные кустарники могут являться солитерами На фоне газона великолепно смотрится раскидистый куст гортензии метельчатой, а на ...