Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.

Уфа Дата подачи: 27.09.2020 (03:22)    Номер 27662071 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.

Цена:25 руб.
Геннадий Павлович
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Для писем 634034, г. Томск, а/я 343

Сайт:перейти

Текст объявления:

Царский корень - так в народе называют ценное лекарственное растение Горичник Морисона (Peucedanum morisonii). Другие народные названия: адамово ребро, царь-зелье, боярская шапка, гирча, криничник. Многолетнее травянистое растение семейства зонтичные с массивным редькообразным корнем. Стебли одиночные или малочисленные (3-4), умеренно ветвящиеся, высотой до 2 метров. Листья тройчатоперистые, с длинными сегментами. Крупные мохнатые (отсюда название боярская шапка) многолучевые зонтики соцветий мелких желтовато-белых цветков располагаются на концах ветвей. В природе растет разрежено по лугам на юге Западной Сибири, Алтае и Северном Казахстане.
В народной медицине горичник Морисона применяют при эпилепсии, раковых заболеваниях, болезнях сердца, воспалении желчного пузыря, простуде, головной боли, как мочегонное и улучшающее пищеварение средство при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, от кашля при большом скоплении мокроты, запоров, цинги и др. болезней.
Прекрасно растет в саду. Медонос. Неприхотлив, зимостоек, засухоустойчив. 3-4 растений вполне хватит, чтобы обеспечить семью лекарственным сырьем. Подробная статья, где приведены лечебные свойства, рецепты приготовления лекарственных средств, рекомендации по агротехнике на моем сайте.
Семена горичника не продаются в садовых центрах. Семена горичника Морисона вышлю почтой в любой регион России. Исполнение заказа за неделю. В пакете более 30 семян (сколько на фото № 2). Рассылаю посадочный материал более 200 других редких садовых растений (лекарственных, пряных, овощей, цветов, декоративных, кустарников, деревьев, медоносов), семян которых нет в садовых центрах крупных городов. Каталог с описанием растений и ценами, фотоальбом (около 3 миллионов просмотров), условия пересылки на моем сайте.
Для получения печатного каталога прислать конверт по адресу 634034, г. Томск, а/я 343, Анисимов Г.П.
Отвечу на вопросы по моб. (МТС)
Уфа Дата подачи: 27.09.2020 (03:22)    Номер 27662071   
 
 
Похожие предложения
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
25  руб.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
Царский корень - ценное лекарственное растение. Семена почтой по России.
25  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Животные и растения - Растения
Мы рекомендуем для дачи
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 27.07.2017

 С наступлением весны желание находиться в городской квартире, какой бы уютной она не была, улетучивается, хочется вырваться за город, насладиться цветущей зеленью, подышать свежим воздухом, подпитаться энергетикой природы. Нас неудержимо тянет на дачи, в пригородные дома. Весна вновь подталкивает нас к обновлению загородного жилища, где можно будет отдохнуть с друзьями и домочадцами, переменам в ландшафте приусадебного участка и смене аксессуаров для любимых цветов. Любимсым цветам Все большую популярность у любителей загородного домов завоевывает новые кашпо от Lechuza серии Trend. О некоторых, я хочу Вам рассказать. Кашпо Lechuza Trio Cottage - лоток с возможностью самого разнообразного применения, который благодаря съёмным горшкам и плетеной структуре прекрасно походит как для использования на террасах, так и для выращивания овощей и фруктов. Превосходное решение для балкона от Lechuza: Вы просто высаживаете растения в горшок, крепите Balconera на стене или на парапете, а затем вставляете горшки в кашпо. Всё готово. И теперь,новинки: Вазон Bacino Cottage с шириной 30 на 30 см ...

«ОРИЕНТАЛЬ(Восточный)» Nicotiana Tabacum.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 Табак "Ориенталь"(Восточный) - название этого сорта табака отражает его происхождение: его родина - Греция, Кипр, Турция, где он выращивается и в настоящее время, плюс еще страны Балканского полуострова. Крепость данного сорта обычно небольшая, вкус сладковатый с выраженным ароматом. Сильный аромат достигается тем, что выращивают этот табак в сухой, худой почве при сухом климате. По технологии листья этого табака сушатся на солнце и в смесях они имеют цвет от зеленовато-желтого до золотисто-коричневого. Содержание сахара в этом табаке несколько меньше, чем в табаке сорта "Вирджиния, поэтому его отличают кисло-сладкий вкус и напоминающий запах ладана или фимиама. Растение размером менее, чем Берли дымовой сушки (flue cured), но дает больше листьев до 40 штук. Табак солнечной сушки (sun-cured). Размер листа варьируется от 5 до 20 см, формой от округлых до более узких, вытянутых. Табак используется в производстве в виде целого листа. Индивидуальной характеристикой дыма является сильная кедровая основа аромата. Табак отличает низкое содержание никотина, содержание сахаров ...

Шрот подсолнечный. Шрот купить в Минске. Продажа шрота в Минске.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ. ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: - качественные показатели соответствуют ГОСТу 11246-96 - содержание протеина,не менее 39% в пересчете на а.с.в. - массовая доля сырого жира, 1,5% в пересчете на а.с.в. - сырая клетчатка, не более 23% в пересчете на а.с.в. - массовая доля влаги и летучих веществ, 9-11%; - содержание пестицидов, микотоксинов, металлов, согласно ветеринарно-санитарным нормативам Республики Беларусь. Отгрузка ж/д транспортом:  в зерновозах - норма загрузки 50 тонн; Отгрузка автотранспортом (самовывоз)норма загрузки от 25 тонн; Товар проходит строгий контроль качества. Шрот подсолнечный сертифицирован и соответствует ГОСТ 11246-96, сопровождается ветеринарным свидетельством, качественным удостоверением и соответствует Ветеринарно-санитарным нормативам «Показатели безопасности кормов» Шрот подсолнечный – хороший источник протеина с доступностью аминокислот, как у соевого шрота (СШ), и гораздо выше, чем у хлопкового или рапсового шрота. Содержание лизина в нем довольно низкое, но это можно компенсировать введением дополнительного лизина. Еще одной характеристикой подсолнечного шрота является отсутствие Анти-Питательных факторов, например тех, которые присутствуют в соевом, хлопковом и рапсовом шроте. Этот ингредиент может с успехом включаться в комбикорма ...