Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Антицеллюлитный массаж живота

Поиск специалиста по услуге антицеллюлитный массаж в Уфе

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Массаж - что еще ищут:
все метки

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилий

 

Антицеллюлитный массаж живота - подтянутый животик без особых усилийРаспространённым мнением является то, что целлюлит – это недостаток, свойственный только женщинам с лишним весом. Однако это не совсем так – восемь женщин из десяти независимо от веса страдают этим заболеванием. «Апельсиновую корку» формирует гормон эстроген, который распределяет жировые клетки в организме. На сегодняшний день целлюлит встречается не только у худых, но и молодых девушек. Если раньше такая проблема возникала в возрасте за 30, то сейчас ей страдают даже школьницы. Методов борьбы с недугом существует масса.

Особенно эффективен антицеллюлитный массаж, форма исполнения которого зависит от стадии целлюлита. На начальном этапе тщательное растирание поможет избавиться от косметического дефекта, вызванного апельсиновой коркой. Массирование производится несколько раз в неделю и длится минимум 30 минут. В течение курса моделируется силуэт, и исправляются косметические дефекты. Это происходит за счет увеличения микроциркуляции крови, и быстрого сгорания жира. Получасовая массажная нагрузка равноценна небольшой кардиотренировке. Если проблемной зоной является животик, то ввиду особенного строения этой части тела, нужно обратиться к специалисту. Его можно найти в разделе частных объявлений по антицеллюлитному массажу живота.

Такой тип нормализации фигуры – это своеобразный и непростой тип массажа. Техника антицеллюлитного массажа живота требует интенсивных приёмов растирания, которые сочетаются со стандартными поглаживаниями, пощипыванием и вибрацией. Брюшная стенка не имеет натуральной опоры и внутренние органы не защищены костным скелетом, поэтому массажные движения должен выполнять специалист.

Достоинства антицеллюлитного массирования живота:

  • Улучшает пищеварение кишечника;
  • Выведение излишков жидкости, которая создаёт отёки;
  • Очищает кожный покров от омертвевших клеток.

Хороший эффект против целлюлита оказывает антицеллюлитный массаж живота банкой. В данном методе применяются стеклянные, резиновые или силиконовые банки. Массаж базируется на присасывающем действии банки за счет формирования вакуума. Это влечет за собой три вида влияния: механическое, вакуумное и рефлекторное. Такое разноплановое воздействие активизирует благотворное физико-химические и биологические движения в клетках. Баночный антицеллюлитный массаж живота можно делать через день в течение одного месяца.

Вакуумный антицеллюлитный массаж живота в салонах проводится при помощи специального оборудования. Дома для этого подойдут специальные массажёры.

Как и у любого лекарства, у массажа есть недостатки – противопоказания. Антицеллюлитный массаж живота не рекомендуется делать при болезнях органов брюшной полости и заболеваниях по-женски. Воспалительные процессы исключают применение такого метода похудения. Данный массаж увеличивает циркуляцию крови, поэтому он категорически противопоказан для следующих заболеваний:

  1. Варикозное расширение вен.
  2. Выраженные нарушения эндокринной системы
  3. Тромбофлебит и атеросклероз сосудов.
  4. Высокая температура.
  5. Беременность.

Сообщить как можно большему количеству людей об услуге антицеллюлитный массаж живота в Уфе просто. Нужно нажать на кнопку «Подать объявление» на BestRu.Ru и рассказать о своих услугах.

разместить объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Эти крема – ваши лучшие защитники
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.07.2017

Я думаю, все знают, что в нынешние времена защита кожи очень актуальная проблема. Заботливые мамы уже с первых дней жизни ребёнка применяют защитный крем под подгузник, чтобы кожа малыша не страдала от влаги и пота. Солнце, пыль, ветер, мороз, ультрафиолет разрушают клетки, высушивают и старят кожный покров. Через кожу проникают вглубь организма отравляющие вещества: газы, химические вещества производственных и автомобильных выбросов и т.д. Как ей помочь? Конечно, защищать! Эффективнее всего это делают профессиональные крема. Косметический продукт имеет сбалансированный состав, заточенный на решение определённой проблемы. Он выполняет несколько функций одновременно: защищает, питает, увлажняет, лечит клетки эпидермиса....

Концепция активного долголетия
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 31.03.2011

Последние несколько лет команда основателей и разработчиков НПЦРИЗ посвятила популяризации и продвижению пептидной концепции ревитализации, активно сотрудничая с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии при СЗО РАМН. Одним из первых плодов сотрудничества стал прошедший в 2007 году VI Европейский Конгресс, посвященный проблемам геронтологии и гериатрии. В этот период сформировалось понимание значимости своевременного, комплексного, безопасного и эффективного воздействия на организм с целью замедления процесса старения и достижения активного долголетия. Основные достижения НПЦРИЗ   Была выработана концепция повсеместного внедрения продуктов передовых и научно обоснованных технологий, позволяющих не только увеличить среднюю продолжительность жизни на несколько десятков процентов, но также снизить риск...

Как похудеть быстро
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.09.2010

Лишний вес - проблема, беспокоящая тысячи людей по всему миру, разного пола и возраста. Причем варьируется она от таких невинных вещей, как складка на животе, от которой никак не получается избавиться, до десятков лишних килограммов, которые негативно влияют не только на внешность, но и на здоровье. Стремление похудеть заставляет женщин и мужчин изнурять себя диетами, физическими упражнениями, принимать различные таблетки для похудения. Чего только не делают люди, чтобы стать стройнее хотя бы на пару килограммов. Но зачастую результат похудения либо не удовлетворяет нас, либо оказывается далеко не таким долговечным, как этого...

к зиме - будь готов!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 18.09.2010

Всегда ли мы готовы к зиме, которая, сколько ее не жди, все равно приходит неожиданно? Врачи без устали советуют "готовить сани летом" - принимать мультивитамины,  переходить на сбалансированное питание и закаливание организма - задолго до наступления зимы, однако мы, русские люди, часто предпочитаем жить по принципу, что "если можно чего-то не делать, то лучше этого не делать"!  Вот и остается наш многострадальный иммунитет неподготовленным к "тяготам и лишениям" многомесячной холодной части года. Как нам пережить большую зиму?      И, как показывают статистические наблюдения за здоровьем населения, всплески заболеваемости в осенне-зимний период от года к году не становятся меньше, несмотря на перенасыщенный...

добавить статью