Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Массаж ягодиц
Регион:
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Массаж ягодиц

Объявления по услуге массаж бедер и ягодиц в Уфе.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
массаж

1 500  руб.
Регион:  Уфа

Здравствуйте,уважаемые клиенты! предлагаю Вам массаж оздоровительный:классический,общий и отдельных частей тела (лица,шеи,воротниковой зоны,грудного отдела позвоночника,поясничной области,ягодицы,верхних и нижних конечностей,живота). Антицеллюлитный (баночный,ручной,медовый). Массаж при различных заболеваниях опорно- двигательного аппарата (сколиоза, нарушения осанки,остеохондроза ,плоскостопиях, грыжи и протрузии в стадии ремиссии. Массаж при болях в мышцах и суставах различного происхождения. Опыт работы.Сертификат. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Запись ...
28.07.2020  16:28
Массаж - что еще ищут:
все метки

Как правильно делать массаж ягодиц и бедер?

 

массаж ягодиц Такой вид массажа, пользуется большой популярностью у женщин. Он позволяет придать красивые формы и упругость этой части тела.

 Самый популярный массаж — это антицеллюлитный массаж бёдер и ягодиц. Потому что тема целлюлита сегодня наиболее актуальна среди женского населения. Чтобы производить такой массаж, нужно знать основные правила. Причём большинство женщин предпочитают массаж руками. Бороться с целлюлитом начинайте как можно раньше. Можно воспользоваться услугами салонов и профессиональных массажистов.

 Если не можете пригласить специалиста, то можно воспользоваться самомассажем. Проводя антицеллюлитный массаж ягодиц, можно прибегать к помощи разнообразных масок и кремов. Это заметно усилит эффект. Запаситесь массажёрами щётками и жёсткими рукавичками. Они облегчат работу. Такой массаж заметно регулирует кровообращение, ускоряет и благоприятно действует на кожу. Каждый раз массаж должен длится не менее 20 минут.

Подготовка

  • Вначале примите душ, меняя время от времени температуру воды. Направляйте воду поочерёдно на зоны, где есть проблемы. Чаще всего эти зоны-ягодицы и бедра.
  • Массаж Начните с поглаживающих движений по поверхности бёдер, постепенно усиливая интенсивность давления.
  • Начиная с задней части бёдер, от колена зажмите кожу в виде валика. Передвигайте валик наверх. Пройдя заднюю сторону, переходите на внешнюю и внутреннюю сторону бёдер. В каком порядке вы будете производить движения, разницы не имеет. Повторите пару раз.
  • Вспомните как вы на кухне месите тесто, возьмите обеими руками кожу на бёдрах и месите.
  • Теперь вотрите в кожу крем или масло для массажа. Делайте это интенсивно, с силой поглаживая кожу.
  • Сожмите кисти руки и по направлению от коленей к бёдрам, костяшками пальцев, с силой разглаживайте кожу вверх. Проделайте эту процедуру пять-шесть раз с каждой стороны.
  • Шлепки по коже бёдер и ягодиц ладонями также эффективная часть массажа.

 К концу процедуры бедра и ягодицы должны приобрести ярко-розовый цвет, а крем, исчезнуть впитавшись в кожу. Помните что весь массаж нужно производить как на бёдрах, так и на ягодицах. Если регулярно будете производить массаж, то кожа на ягодицах будет бархатная и нежная.

 Кроме антицеллюлитного массажа, существуют многие виды процедур. Например, медовый лимфодренажный и даже эротический, массаж бразильские ягодицы. Вид массажа, который направлен на подтягивание мышц. Это позволяет конструировать красоту попки. В основном его тоже используют женщины.

Что же понравится мужчинам?

Эротический массаж прекрасно подойдёт и мужчинам. Одно из наиболее приятных возбуждающих средств. Данный приём позволит мужчине испытать как желание, так и нежность от прикосновений. Особенно если массаж делает любимая, чувственная женщина. Действуйте как подсказывает интуиция. Делаете поглаживающие движения, водите по внутренней поверхности от лодыжек до промежности. Массируйте ягодицы, поочерёдно меняя давление от нежного и лёгкого до сильного и напористого. Помните, чем чувственней и нежней вы делаете массаж тем наибольшее наслаждение принесёте любимому мужчине.

Если Вы мастер массажа по услуге массаж бедер и ягодиц в Уфе, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем Вам новых клиентов

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Женские гигиенические прокладки Озон-Анион
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.08.2013

В настоящее время на полках магазинов и аптек обилие разнообразных гигиенических прокладок, предназначенных как для ежедневного использования, так и на критические дни. Ценовая политика тоже весьма разнообразна, и потому потребителям бывает трудно разобраться в ассортиментном ряду. Не всегда цена соответствует качеству, а ведь от качества прокладки зависит здоровье женщин. Наука не стоит на месте, и благодаря биоинженерии появилось новое поколение предметов женской гигиены - это прокладки с анионами. На мировом рынке все большую популярность обретают прокладки «Озон-Анион» бренда «AiRiZ». Их изготавливает международная корпорация «Тяньши». В открытой сети магазинов и аптек вы сегодня не найдёте прокладки с анионами. Приобрести их можно через интернет-магазин или (как вариант) Вам нужно стать дистрибьютором одной из компаний производящей подобные прокладки. Прокладки «Озон-Анион» бренда «AiRiZ» можно приобрести в нашем диагностическом центре сделав заказ по телефону и вам их привезут абсолютно бесплатно. В чем же отличие этих средств гигиены от тех, чьи бренды хорошо раскручены и...

Нужна ли специалная кровать для больного? uhod66.ru
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.03.2012

Кровать Больной, которому предписан длительный постельный режим, должен лежать в кровати, а не на диване или кушетке. Следует помнить о том, что кровать не только удобнее для больного, но гигиеничнее и лучше приспособлена для различных процедур по уходу. Кровать для больного должна отвечать определенным требованиям. Высота спального места от пола до матраца должна быть 60 - 70 см. Кровать необходимо оборудовать колесиками - для удобства передвижения, и подвижными головным и ножным концом. Металлическая эмалированная конструкция облегчает санобработку. Кровать должна иметь боковые поручни, которые можно опускать при перестилании. Кроме того, боковые поручни обеспечивают безопасность больного, предохраняют от падения и используются в качестве опоры при перемещении в кровати и вставании с нее. При уходе за больным в домашних условиях обычную кровать можно переделать в кровать для больного, увеличив ее высоту. Для этого можно: заказать у столяра специальные колодки с углублениями по размерам ножек кровати и...

Простатит: что такое, причины появления, профилактика простатита
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Хронический простатит - одно из наиболее часто встречающихся заболеваний у мужчин. По различным данным, от 20% до 80% мужчин старше 20 лет страдают этой болезнью, причем уровень заболеваемости простатитом неуклонно растет. Основные факторы такого роста - малоподвижный образ жизни, беспорядочная половая жизнь, бесконтрольное применение антибиотиков, систематический прием алкогольных напитков, а так же состояние хронического стресса, к которому более чувствительными оказываются мужчины (“Пропало желание - заплати налоги) Среди мужчин распространен миф о простатите, как о неизлечимом заболевании, и в большинстве случаев приходиться лечить уже довольно запущенную болезнь, поскольку многие мужчины стараются избежать визита к врачу до последнего момента. Так что же такое простатит? Врачи объединяют в это понятие два сходных по симптомам и течению типа болезни. Первая группа включает инфекционные простатиты, которые могут быть вызваны различными бактериями, вирусами или грибами. Вторая группа объединяет так называемые конгестивные (застойные) простатиты, причиной которых являются застой секрета предстательной железы...

Применение традиционных лекарств. Альтернатива.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.12.2010

Многие люди, пытаясь излечиться от заболевания путем применения предлагаемых в аптеках лекарств, поняли, что это тупиковый путь. Но пока отказаться от него не могут, т.к. нет альтернативы. В настоящее время лекарств очень много, именно поэтому фармацевтический бизнес процветает. Большинство таблеток не лечат, они не могут исцелить от болезни, цель большинства широко рекламируемых средств – убрать симптом, это так называемая «симптоматическая терапия». В рекламе так и говорится: «вы не будете чувствовать боль», «избавит от боли на 10 часов» и т.д. В итоге, убирая симптом, человек не лечит причину появления симптома… это очень похоже на самообман. Боль и недомогания, как красная лампочка, дают сигнал человеку, что в организме назревает сбой. Выпивая таблетку и убирая всего лишь симптом, человек отказывается от своего здоровья. Следует знать, что от некоторых лекарств люди могут умереть также, как и от болезни. В статистическую отчетность уже введен диагноз «побочное действие лекарства» . Например, анальгин может существенно менять формулу...

добавить статью