Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Наружная реклама
Регион:
Категория:
Услуги—Рекламные услуги
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Наружная реклама

Наружная реклама в Уфе

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Фрезерованная световая вывеска

Регион:  Уфа

Наружная реклама. Вывески. Фасадная вывеска. Вывеска для магазина. Вывеска для бара. Вывеска кафе. Вывеска парикмахерская. Изготовление вывески. Монтаж вывески. Регистрация вывески. Согласование вывески. Дизайн вывески. Создание фотопривязки Вывеска из металла. Световой короб. Объемные буквы. Диодная вывеска. Стенды. Баннер. Рекламный баннер. Изготовление баннера. Широкоформатная печать. Интерьерная печать. Оформление витрин. Уличный ...
01.10.2018  15:09
Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

 

Общие требования при изготовлении наружной рекламы

Общие требования на изготовление наружной рекламы и ее размещение не должны противоречить ФЗ «О рекламе» и утвержденным местным советом депутатов Правилам.
В Правилах регламентируется действующий порядок на изготовление вывесок и иной рекламной продукции, величина оплаты за получение разрешения на ее размещение, требования к размеру, форме и иным характеристикам, наружная реклама должна в полной мере соответствовать архитектурно-техническим и эстетическим требованиям. ГОСТ Р 52044-2003 определяет конструктивные особенности:
  • плакатов,
  • стендов,
  • панно,
  • световых табло,
  • щитовых установок и пр.
Не должно быть противоречия положениям градостроительного кодекса и иным правовым актам РФ, наружная реклама не должна размещаться вне рекламных мест, которые прописаны в Едином реестре района.
Прежде, чем разместить какие-либо рекламные конструкции, нужно разработать и согласовать проект. Как размещение, так и изготовление наружной рекламы, ни на йоту не должно отходить от утвержденной и согласованной документации. В зависимости от материала конструкции должно быть соответствие СНиПам:
  • Бетон и ж.бетон - СНиП 2.03.01-84 ;
  • Алюминий - СНиП 2.03.06-85;
  • Сталь - СНиП 11-23-81;
  • Камень - СНиП 2.22-81;
  • Дерево - СНиП 2.25.07-80;
Плакаты, стенды, вывески наружная реклама иного вида должны содержаться в исправном состоянии, при необходимости их требуется своевременно обслуживать и ремонтировать, они должны иметь приятный эстетичный внешний вид.

Ответственность лежит на рекламораспространителе и изготовителе рекламного средства

Разработкой наружной рекламы в москве должны заниматься специалисты, у которых имеется нужное разрешение. За размещаемые рекламные конструкции в течение всего срока нахождения объекта на улицах города отвечает владелец, которому принадлежит средство рекламы. В сферу его ответственности входит монтаж и эксплуатация, а также достоверность информации. Рекламораспространитель обязан размещать на рекламных объектах свою контактную информацию.  
Почти любая наружная реклама в москве должна подсвечиваться при наступлении темного времени суток, режим такой же, как и у уличного освещения. Исключение составляют:
  • транспаранты-перетяжки,
  • навесы,
  • флаговые композиции,
  • наземные панно,
  • маркизы,
  • дорожные знаки с светоотражающим покрытием.
Заказывая как изготовление вывесок, так и сложных динамичных светотехнических конструкций, нужно следить за тем, чтобы средство рекламы не причиняло неудобств людям и не могло спровоцировать проблемы техники безопасности.
Любые вывески наружная реклама иного рода не должны быть источником шума и вибраций, уровень световых и электромагнитных излучений сложных конструкций рекламного характера не должен выходить за пределы нормируемых показаний.      

 

 

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Самое главное – очистить обувь.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2016

Все знают простую истину о том, что для того чтобы в помещении было чисто, нужно устранить причину его загрязнения. А основной такой причиной, как ни парадоксально, является грязная обувь посетителей. И в этом случае мы можем наблюдать прямо пропорциональную зависимость: чем грязнее обувь входящих в помещение людей, тем быстрее загрязнится основное напольное покрытие. Чем больше посетителей войдёт в течение дня в помещение, тем больше грязи попадёт на основное напольное покрытие. И если количеством посетителей ни в коем случае нельзя пренебречь, так как от этого зависит прибыль компании, то вот с грязной обувью необходимо научиться управляться. И для этого были придуманы различные...

Массаж, остеопатия
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.09.2014

ldquo;Медицина это наука о том как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым” Л.Н. Толстой. Большинство людей знают, что такое массаж, и какое удовольствие он может доставить, но не все представляют насколько массаж может быть разнообразным и весь потенциал его пользы. Самый простой вид массажа - когда человек сам тянется потереть или помять заболевшее место. Это очень естественно, но не очень эффективно. Часто на этом знакомство человека с массажем и заканчивается. Но проблема остается. Отдавая предпочтение быстрым и незатейливым методам, человек обращается к фармакологии. И только после того, как становится очевидным, что ни таблетки ни мази не помогают - появляется интерес...

Грязезащита и напольное покрытие.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.03.2013

В любом случае чистота в офисе необходима всем. Ведь именно комфортные условия во многом создают первое самое правильное впечатление у клиентов и посетителей о компании. Именно поэтому в создании имиджа фирмы не последнюю роль играет эстетическое оформление офиса и производственных помещений, а также содержание их в чистоте. Современный руководитель, заботящийся об удобстве своего персонала и привлечении новых клиентов и партнёров, старается сделать всё возможное для предотвращения попадания в свой офис уличной пыли и грязи, а также влаги во время неблагоприятных погодных условий. Простыми допотопными средствами добиться этого бывает очень сложно, особенно, если офис многолюдный, да с высокой посещаемостью. Самым лучшим решением...

к чистоте всего три шага.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.03.2013

Уходят в прошлое половики, коврики и всевозможные тряпки в прихожих и вестибюлях, так как эти известные всем способы, чтобы не пустить грязь за порог, эффективны лишь частично. И они ни в коем случае не спасут положение дел. Добиться максимального результата позволит только правильно организованная система грязезащиты, включающая в себя несколько этапов, на каждом из которых решается определённая задача очистки обуви. Как показала практика, оптимальной является трехступенчатая грязезащита, при которой каждая последующая ступень избавляет протекторы обуви от более мелкого сора, сведя загрязнение напольного покрытия к минимуму. На первом этапе удаляются наиболее крупные загрязнения, такие как комья снега и грязи, крупные камешки и...

добавить статью