Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Наружная реклама
Регион:
Категория:
Услуги—Рекламные услуги
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Наружная реклама

Наружная реклама в Уфе

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Фрезерованная световая вывеска

Регион:  Уфа

Наружная реклама. Вывески. Фасадная вывеска. Вывеска для магазина. Вывеска для бара. Вывеска кафе. Вывеска парикмахерская. Изготовление вывески. Монтаж вывески. Регистрация вывески. Согласование вывески. Дизайн вывески. Создание фотопривязки Вывеска из металла. Световой короб. Объемные буквы. Диодная вывеска. Стенды. Баннер. Рекламный баннер. Изготовление баннера. Широкоформатная печать. Интерьерная печать. Оформление витрин. Уличный ...
07.08.2018  10:43
Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

 

Общие требования при изготовлении наружной рекламы

Общие требования на изготовление наружной рекламы и ее размещение не должны противоречить ФЗ «О рекламе» и утвержденным местным советом депутатов Правилам.
В Правилах регламентируется действующий порядок на изготовление вывесок и иной рекламной продукции, величина оплаты за получение разрешения на ее размещение, требования к размеру, форме и иным характеристикам, наружная реклама должна в полной мере соответствовать архитектурно-техническим и эстетическим требованиям. ГОСТ Р 52044-2003 определяет конструктивные особенности:
  • плакатов,
  • стендов,
  • панно,
  • световых табло,
  • щитовых установок и пр.
Не должно быть противоречия положениям градостроительного кодекса и иным правовым актам РФ, наружная реклама не должна размещаться вне рекламных мест, которые прописаны в Едином реестре района.
Прежде, чем разместить какие-либо рекламные конструкции, нужно разработать и согласовать проект. Как размещение, так и изготовление наружной рекламы, ни на йоту не должно отходить от утвержденной и согласованной документации. В зависимости от материала конструкции должно быть соответствие СНиПам:
  • Бетон и ж.бетон - СНиП 2.03.01-84 ;
  • Алюминий - СНиП 2.03.06-85;
  • Сталь - СНиП 11-23-81;
  • Камень - СНиП 2.22-81;
  • Дерево - СНиП 2.25.07-80;
Плакаты, стенды, вывески наружная реклама иного вида должны содержаться в исправном состоянии, при необходимости их требуется своевременно обслуживать и ремонтировать, они должны иметь приятный эстетичный внешний вид.

Ответственность лежит на рекламораспространителе и изготовителе рекламного средства

Разработкой наружной рекламы в москве должны заниматься специалисты, у которых имеется нужное разрешение. За размещаемые рекламные конструкции в течение всего срока нахождения объекта на улицах города отвечает владелец, которому принадлежит средство рекламы. В сферу его ответственности входит монтаж и эксплуатация, а также достоверность информации. Рекламораспространитель обязан размещать на рекламных объектах свою контактную информацию.  
Почти любая наружная реклама в москве должна подсвечиваться при наступлении темного времени суток, режим такой же, как и у уличного освещения. Исключение составляют:
  • транспаранты-перетяжки,
  • навесы,
  • флаговые композиции,
  • наземные панно,
  • маркизы,
  • дорожные знаки с светоотражающим покрытием.
Заказывая как изготовление вывесок, так и сложных динамичных светотехнических конструкций, нужно следить за тем, чтобы средство рекламы не причиняло неудобств людям и не могло спровоцировать проблемы техники безопасности.
Любые вывески наружная реклама иного рода не должны быть источником шума и вибраций, уровень световых и электромагнитных излучений сложных конструкций рекламного характера не должен выходить за пределы нормируемых показаний.      

 

 

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Рациональное устройство системы грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.04.2017

А возможно ли вообще создать такое устройство для очистки обуви от фрагментов грязи, чтобы оно было эффективным и рациональным? – Этот вопрос лежит в основе всех существующих на сегодняшний день систем. Мы все прекрасно понимаем, что основное количество грязи попадает внутрь на основное напольное покрытие на подошвах обуви входящих в помещение людей, и никак иначе. Это количество, если брать в процентном соотношении, составляет порядка ста процентов с небольшими погрешностями. Мы не будем брать во внимание ситуацию, при которой используются некие иные способы загрязнения помещений, так как они обычно используются специально. А вот если говорить о естественных загрязнениях, то большее количество грязи...

о полиграфическом дизайне
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.11.2013

 Сегодня полиграфический дизайн является ведущим направлением для многих типографий. Без этой услуги невозможно представить современную полиграфию с ее стремлением к креативности, творческой свободе, необычности. Кроме этого, в наше время огромную роль играет имидж компании, о создании и поддержании которого заботятся все уважающие себя предприниматели. Поэтому дизайнерскими услугами в сфере полиграфии пользуется огромное количество людей. Грамотно разработанный и качественно исполненный полиграфический дизайн может стать мощнейшим средством продвижения рекламного бренда, а так же создать и в дальнейшем поддерживать фирменный стиль.    Полиграфический дизайн – одна из составляющих имиджа любой компании. Поэтому наряду с созданием фирменного стиля и логотипа он является неотъемлемой частью для...

Снаружи и внутри помещения – всё под защитой.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.10.2013

Вполне очевидно, что поддерживать чистоту в помещении проще и дешевле, используя придверные грязезащитные покрытия – различные покрытия и коврики, нежели постоянно вытирать следы и лужи при входе. В отличие от квартиры, при входе в офис только каждый шестой пытается вытирать ноги. И проходя через обычное грязезащитное покрытие 40 х 60 см, входящий вероятно на него и не наступит, или наступит только одной ногой. Понятно, что эффективность такого грязезащитного покрытия будет крайне низкой, поэтому важно, чтобы человек сделал чем можно больше шагов по придверным покрытиям. Ведь объём удерживаемой придверными ковриками влаги и пыли напрямую зависит от их площади. На самом деле грязезащитные...

Добиться чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.06.2013

Для того чтобы в ваших помещениях всегда было чисто, необходимо создать грязезащитный барьер уже на самом входе. Это поможет поддержать чистоту и избавит любое учреждение или фирму от излишних расходов на уборку, восстановление и ремонт основного напольного покрытия. Одним словом, поддержание чистоты выступает неотъемлемой задачей любого предприятия, справиться с которой во многом можно при помощи специально оборудованной системы грязезащиты. На самом деле добиться постоянной чистоты крайне трудно, особенно, если офисное помещение имеет внушительные размеры и большой поток людей. И в данном случае без грязезащитных покрытий не обойтись и вовсе. Чистота в помещениях способна поддерживать имидж любой компании, а кроме того грязезащитные...

добавить статью