Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Башкортостан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Как отделать потолок в ванной
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

  Ванная – это особое помещение в любом доме и не только в функциональном плане. От других комнат она отличается повышенной влажностью. На это надо обратить внимание во время ремонтных работ. Если стены и полы можно выложить плиткой, которая не боится воды, то к отделке потолка необходимо подойти ответственно. Вам понадобится: - отделочные материалы; - крепеж; - металлический профиль или деревянные бруски; - краска.   Инструкция 1 Подумайте над дизайном потолка. Ведь сегодня на рынке имеется масса современных качественных...

Кованые Решетки На Окна, Сварные, Металлические
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

А ведь действительно, сегодня решетки на деревянных евроокнах многих квартир порой напоминают тюремные. Для хозяев подобных сооружений главное - понадежнее защитить жилище от воров. Но, согласитесь, и эстетика не помешает. Так что прав наш новый сосед, что обезопасил квартиру не только надежными, но и очень красивыми оконными решетками. А что третий этаж, так судя по милицейским сводкам, сегодня залезть могут и на десятый. В общем, как сказал классик, <его пример - другим наука>. Наша справка: Сварка (как способ соединения листов металла) появилась в конце XIX века и удачно вписалась в технологию изготовления разнообразных металлоконструкций. До этого все решетки ковались вручную. А для соединения отдельных кованых деталей широко использовались металлические хомуты. Чисто кованые изделия, изготовленные по старинной технологии вручную, - сегодня большая редкость, и скорее дорогой эксклюзив, чем обычная практика. Хотя и сегодня некоторые фирмы, специализирующиеся на старине и реставрационных работах, занимаются выполнением подобных заказов. Была бы цель, а фирма найдется Главное - взяться за...

Criptoflex - кровельный материал нового поколения.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.09.2010

Criptoflex – это представитель группы керамополимерных кровельных материалов, т.е.синтетическая, но абсолютно безвредная, составляющая – полимер и вторая составляющая - смесь природных минералов. Специальная рецептура обеспечивает хорошее взаимодействие синтетического и природного компонента. В итоге получается недорогой, высококачественный, композиционный кровельный материал в виде волнистого листа размером 1680х920х5мм. риптофлекс применяется для наружной эксплуатации, т.е.как прямое назначение – кровля, так же материал можно использовать как ограждение-забор. Для дизайнеров этот материал уникален т.к.в принципе его использование ограничено может быть только фантазией. Листовой материал горизонтального исполнения, с формой волны совпадающей с формой черепицы SPANY, обладающий очень низкой теплопроводностью, высокой детонационной устойчивостью(поглощает шумы), он легок, не подвержен окислению и взаимодействию с любым другим материалом. Имеющий водоотводящие каналы и нахлест замкового типа. Имеет очень большой запас прочности и выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. При нагреве очень эластичен и податлив для придания любой формы. Очень...

Что такое глина?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.09.2010

Глину как строительный материал использовали в различных сооружениях древности, особенно в тех районах, где природного камня было мало. В те времена из нее делали „кирпич"- сырец. Как его изготовляли? Довольно просто. Набивали глиной деревянный ящик и высушивали его на солнце. Затем покрывали такой „кирпич" смолой или битумом и после этого использовали для построек. А когда в древнем Египте обнаружили, что после обжига глина превращается в прочное камневидное тело и к тому же плохо проводит тепло, кирпичи из глины стали обжигать. Так возникло кирпичное производство, которое до настоящего времени остается важнейшим направлением индустрии строительных материалов. Начало использования обожженного кирпича в России, по-видимому, относится к 1467 году. В этот год зодчий Василий Ермолин обновил одну из белокаменных обветшавших церквей в Московском Кремле „кирпичом ожиганным". Фарфоровую глину, содержащую каолин, используют не только для изготовления посуды и художественных подарочных изделий, но и для строительной керамики. Особенно славится гжельская фарфоровая глина. Из нее изготавливают декоративные плиты...

добавить статью