Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Двери
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Двери, окна, балконы и лестницы
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Уфе по запросу: Двери

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Лестницы стальные ЛГВ 45-30.7

99  руб.
Регион:  Уфа

Пермская производственная компания «ГРАН-Строй» осуществляет изготовление на заказ типовых стандартных стальных сварных лестничных маршей типа ЛГВ 45-30.7 пожарных и технологических металлических лестниц по чертежам типовой серии 1.450.3-7.94 (выпуск 2 «Конструкции из горячекатанных профилей») с решетчатыми ступенями из листовой просечно-вытяжной стали ПВЛ-406. Лестничный марш ЛГВ 45-30.7 обеспечивает подъем на высоту H ...
24.09.2020  05:33
Комбинированные балясины металл + дерево.

280  руб.
Регион:  Уфа

Производство комбинированных балясин из дуба, бука, сосны с нержавейкой и хромом. Балясины, столбы и ограждения полностью подготовлены к покраске и не требуют дополнительной обработки. Комбинированные балясины и столбы для ограждений имеют еще одно неоспоримое преимущество – простота крепления балясин! ...
29.09.2020  09:30
Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?  Когда мы делаем ремонт в квартире, мы меняем двери. Существует множество вариантов дверных конструкций разных по функционалу и дизайну. Меняя двери в квартире или дома, мы можем визуально увеличить комнату или сделать ее более светлой. Двери могут не просто закрывать и открывать комнату, а стать настоящим украшением этой комнаты. Современные дизайнеры создают настоящие шедевры. Правильно подобранная фурнитура тоже может стать изюминкой двери.

  В зависимости от способа открытия-закрытия выделяют следующие виды межкомнатных дверей:

  • Обычные распашные. Всем привычные двери с одной или двумя створками
  • Распашные двери часто устанавливают на кухню или в гостиную. Они не занимают дополнительного места в комнате, делая комнату зрительно больше. Но такие двери имеют низкую шумоизоляцию.
  • Складные двери чаще устанавливают в гардеробные. Механизм открытия по принципу гармошки.
  • Маятниковые и вращающиеся двери устанавливают в общественных местах. И те и другие удобно использовать в местах с большой проходимостью людей. Маятниковые открываются в обе стороны, вращающиеся имеют недвижимую ось вокруг которой вращаются дверные створки.

  В отдельную категорию можно выделить деревянные двери. Двери из дерева экологически чистые, прочные. Они создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Но при этом они нуждаются в дополнительной обработке для переноса перепадов температуры и влажности в квартире. А еще они достаточно тяжелые.

  Недорогие и не отличающиеся высоким качеством двери из ели встречаются, но не пользуются большой популярностью. Дуб – дорогой, но качественный материал для изготовления дверей. Изделия из дуба долго прослужат своим хозяевам, но со временем могут темнеть. Двери из ясеня также высоко ценятся. Они прочные и долговечные. Ясень, как материал, очень гибкий в обработке, поэтому из него можно создавать сложные дизайнерские решения. Бук – благородный материал. Двери из него получаются светлыми и красивыми. По качеству бук не уступает дубу. Двери из бука дорогие. Клен по своим характеристикам похож на ясень, но дешевле его. Поэтому многие делают выбор в его пользу. Сосна может также стать материалом по изготовлению дверей. Они не будут слишком дорогими.

  Двери из экошпона внешне ничем не отличаются от дверей из дерева, но они значительно легче и дешевле. И они устойчивы к влаге, солнечным лучам и смене температур. Такие двери не страшно устанавливать и в ванную комнату и на кухню. Это связано с тем, что двери из экошпона покрыты специальной пленкой. Это производственная необходимость связана с технологией изготовления таких дверей. За основу берется каркас из массива и обклеивается со всех сторон прессованной древесиной. Чтобы вся эта конструкция составляла единое целое, она покрывается пленкой. Вот и весь секрет. Но шумоизоляция у таких дверей ниже, чем у деревянных. На нашем сайте BESTRU.RU вы найдете экошпонированные двери от известных производителей Status, el'PORTA, TriaDoors, Profile Porte. Также можете встретить конструкции от популярных производителей шпонированных дверей ProfilDoors, ОНИКС, Mario Rioli.

 Как выбрать межкомнатную дверь? Пластиковые двери из «ламинатина» очень практичные и недорогие. Они смотрятся проще, чем двери из массива, но это отличный вариант для офисов. У таких дверей много вариантов по дизайну и расцветки. Но экологически чистыми их назвать нельзя. Лидерами по производству пластиковых дверей считаются BELWOODDOORS, Краснодеревщик, ПО Одинцово (Verda).

  Двери из пвх тоже часто встречаются. ПВХ – это деревянные бруски обклеенные специальной пленкой. Они легче чем деревянные двери. Они переносят влагу. Но они не долговечные. На нашем сайте BESTRU.RU вы сможете увидеть двери от следующих производителей: ЮККА, Matadoor, BRAVO, KAPELLI.

  Очень ценными считаются двери из оргстекла. Они прочные, долговечные, хорошо пропускает свет. Как правило, комнаты с такими дверьми выглядят светлее и больше, чем это есть на самом деле. Еще есть зеркальные двери из оргстекла. Тоже выглядят очень красиво, но дорого. Рынок стеклянных межкомнатных дверей завоевали следующие производители: АКМА, DORMA, СОФЬЯ, ALDO, ASTOR MOBILI, ADIELLE, LONGHI, MOVI ITALIA, FOA.

  На нашем сайте BESTRU.RU представлен широкий выбор межкомнатных дверей. На нашем сайте вы можете купить дверь своей мечты от производителя. Возможно, дверь купленная у нас откроет для вас новую жизнь. Приятных покупок.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Знакомство с деятельностью компании
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.09.2014

Компания «Альбатрос» была основана группой специалистов, имеющих цель создать современное динамично развивающееся предприятие, способное решить задачи в области промышленного и коммунального водоотведения и водоочистки на самом высоком уровне. Компания существует на рынке технологий с 2002 года. На протяжении этих лет компания активно развивалась, освоила новые сегменты рынка. Внедрила новые разработки в производство. Появились постоянные клиенты не только на территории России, но и на территории ближнего и дальнего зарубежья. Специалисты компании постоянно изучают и исследуют сегмент рынка, связанный с очисткой и отведением канализационных и сточных вод, и оперативно реагируют на его изменения. Многолетний опыт нашей работы показывает, что наиболее экономически целесообразным и экологически безопасным решением является оборудование частного жилого дома индивидуальными сооружениями для биологической очистки бытовых сточных вод. Такие системы отличаются высокой экономичностью, надежностью и удобством в эксплуатации, а также экологичностью, поскольку очистка проводится естественным методом, без использования химических соединений. Они основаны на естественных биохимических процессах. Метод биологической очистки применяется...

пенопласт долговечн
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.11.2012

Пенопласт был открыт только в 1950 году и многие говорят о том, что прошел недостаточно длительный срок, чтобы считать его долговечным. Из химии мы знаем, что пластмасса являясь инертным в биологическом отношении материалом, стоит на втором месте по времени разложения после стекла. Пенополистирол «боится» только ультрафиолета и механических воздействий. Но если его окружить материалами, которые будут препятствовать этим воздействиям, то проблема долговечности вашего утепления решена. Тем более, что пенопласт прошел достаточно испытаний на «выносливость» в лабораторных условиях и зарекомендовал себя достойным в этой сфере. В нашем блоке пенопласт защищен кремнегранитными стенками....

Лес для строительства деревянных домов и бань.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.03.2011

  Существует несколько важных правил, которые следует соблюдать при заготовке леса для изготовления сруба. Во-первых, если позволяют возможности, лучше выбрать лес расположенный в северном, северо-западном регионе России. Суровый климат этой части страны обусловливает устойчивость древесины к гниению, растрескиванию и влиянию внешних природных факторов.      Во-вторых, следует помнить, что хороший сруб никогда не получится из деревьев растущих в болотной местности. Идеальным вариантом является лес сухой или песчаной почвы.     В-третьих, стоит отметить еще одно важное правило, а именно заготовку леса в зимний период. Зимнее бревно долговечно и темнеет меньше летнего, оно менее подвержено таким качествам как усушка, коробление и загнивание, а также более прочно и более устойчиво к воздействию извне.      В-четвертых, необходимо, чтобы лес после заготовки некоторое время пролежал в месте, которое хорошо продувается. Это связанно с влажностью древесины. После проветривания, бревна приобретают нужную влажность, подвержены меньшему деформированию, их легче обрабатывать и сруб, изготовленный из таких бревен, имеет больший срок эксплуатации.    ...

Выбираем окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.01.2011

Мужчины не любят ходить по магазинам - это научный факт. Но они вынуждены это делать - женщины ведь так доверчивы, так легко поддаются на рекламные приемчики и вообще страдают болезненной страстью к ненужным покупкам. Спонтанная смена кофточек и пиджаков, внезапная и регулярная необходимость заменить сумочку (всегда вместе с зонтиком и обувью), загадочный аргумент "они это уже не носят". Кстати, кто эти "они", которые постоянно "не носят"? И когда настало непонятное "уже" - вчера, неделю назад, весной? Неизвестно. Но мужчины привыкли, смирились, приняли за данность. Вникать - себе дороже. Но с обустройством и ремонтом все не так. По статистике, 75% покупок "для дома" делается сообща и, чем больше стоимость покупки - тем выше процент "совместности". Чтобы купить, надо выбрать. Чтобы выбрать, надо иметь критерии. Так поговорим же о критериях выбора окон! Сколько их - откуда гонят? Действительно, их (окон) много. Но разобраться в этом многообразии не так сложно. Окна бывают алюминиевые, пластиковые, деревянные и...

добавить статью